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9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 00:13
Bonsoir à toutes!!

Cette semaine j'ai testé une recette super sympa: le cake aux Carambars!!!

 





J'ai trouvé la recette sur le site de "l'Internaute Magazine", elle avait l'air tellement simple à réaliser que du coup j'ai enfilé mon tablier et hop! aux fourneaux!!!
Résultat: un gâteau moelleux et savoureux et au bon goût de Carambars qui nous a bien fait plaisir à l'heure du goûter!!!


Place à la recette:
 

Dans une casserole, verser les
10 cl de lait, les 150g de beurre et les 20 Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
 
Ensuite, préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger les 120g de sucre en poudre, les 150g de farine, les 3 oeufs et le 1/2 sachet de levure. Ajouter les 3 pincées de fleur de sel. 
 
Verser le caramel liquide obtenu sur cette préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes et ce, toujours à 180° (thermostat 6).


Mes modifications:

♥ Je n'ai utilisé que 100g de beurre (je trouvait ça énorme 150g!!!)
 
♥ Pour la farine j'ai fait: 120g de farine et 30g de maïzena
(ça donne une texture aérienne et beaucoup de moelleux!)
 
♥ Pour le sucre j'ai fait: 90g de sucre en poudre blanc et 30g de cassonade (j'adooooore la cassonade)


À vous d'essayer et n'oubliez de me dire ce que vous en avez pensé hihi!!!


 

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Published by So.Creative - dans Miam-Miam
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commentaires

Kritine 15/10/2009 21:49


Merci pour la recette, cela fait envie!!